«Паста» из кабачков

 10мин.  267 ккал 
0
Пожалуй, самым легким рецептов приготовления овощной пасты является паста из кабачков. Всего несколько легкодоступных ингредиентов, пару минут готовки и у вас на столе готовое, горячее и оригинальное блюдо. Такой ужин понравится абсолютно всем!Попробуйте приготовить такую пасту и затем вы сможете добавлять новые компоненты, специи, создавая новый интересный вкус блюда. Приятного аппетита!
Кабачки — 2 шт.
Балык — 200 г
Оливки (зеленые без косточки) — 100 г
Сыр колбасный — 130 г
Соль и перец — по вкусу
Русская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Балык, нарезанный тонкой соломкой и обжарить до румяного цвета и добавить оливки с рассолом
На отдельной сковороде обжариваем кабачки, порезанные на тонкие ломтики
Соединяем содержимое обеих сковородок. Посыпаем натертым сыром