Паштет из курицы с яблоком

 15мин.  60 ккал 
0
Если вам надоело кушать покупные паштеты, то осмельтесь приготовить домашний, тем более так у вас будет больше уверенности в качестве продукта. Паштет из курицы с яблоком может стать вашим любимым рецептом паштета из-за своего вкуса и быстроты в готовке. Готовый продукт можно подавать как на гренках, так на обычном батоне или крекерах. Вкус вы регулируете сами, ведь чем больше будет соли, тем менее продукт будет подходить к сладостям и наоборот. Приятного вам чаепития!
Грудка куриная отварная — 200 г
Яблоко — 260 г
Вода — 30 г
Мята сухая — 1 ч.л.
Зелень - 1 пучок
Соль и перец по вкусу
Русская кухня На пикник На полдник На ужин На праздничный стол В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Из яблок аккуратно достаем сердцевину и отправляем их запекаться в духовку до их мягкости
Яблочную мякоть вилкой превращаем в пюре, а куриную грудку нарезаем на кусочки
Отправляем яблочное пюре, грудку, соль, перец и зелень в блендер и добавляем воды. Взбиваем
Паштет из куриной грудки и яблок готов. Приятного аппетита!