Паприкаш

 40мин.  298 ккал 
0
Паприкаш - это известное венгерское блюдо, которое набирает все большую популярность и в России. В паприкаш можно добавлять любое мясо и птицу, которое вы больше предпочитаете. В старину это блюдо готовили из взрослых кур, так как их мясо давало насыщенный вкус. Такой ужин обязательно понравится любителям остренького, а также оно хорошо насыщает и утоляет голод. Приятного аппетита!
Мясо — 500 г
Сельдерей — 2 стебля
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Болгарский перец — 2 шт.
Томаты в соку — 1 банка
Паприка — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Венгерская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Мясо режем кубиками
Обжариваем мясо порциями на а/п сковороде
Обжариваем мелко порубленные сельдерей, лук и перец.
Добавляем к овощами консервированные помидоры в собственном соку и мясо
Добавляем к паприкашу сметану и специи. Тушим все минут 5
Готовый паприкаш подаем с гарниром