Пошаговый рецепт с фото
Лук почистить и нашинковать, очищенную морковь натереть и обжарить на растительном масле. Если овощи молодые, режьте крупнее чтобы они не разварились.
Картофель очистить и крупно порезать, добавить в сковороду.
Из перца убрать семена, нашинковать полосками и прибавить к овощам. Не забываем помешивать.
Кабачки нарезать кубиками, молодые можно не чистить, прибавить к овощам. Тушить в течении 15 мин. на медленном огне. За это время все овощи полностью приготовятся и не превратятся в овощную кашу.
Дольки помидор добавить в рагу или натереть на терке, посолить, поперчить, чеснок мелко нарезать так соус получится ароматнее.
Соус перемешать и накрыть крышкой, тушить в течение 20 минут иногда помешивая. После приготовления бросьте зелень и дайте настояться.