Пошаговый рецепт с фото
Свинину нарезать небольшими кусочками в форме медальонов толщиной около 0,5 см.
Слегка обжарьте каждый кусок мяса на сковороде с маслом с двух сторон.
Лук нарежьте полукольцами, перец соломкой, помидоры небольшими дольками.
Добавьте овощи к мясу и тушите на среднем огне под закрытой крышкой, пока овощи не пустят сок.
Кабачок и картофель почистить и нарезать кружочками.
На сковороду с мясом выложить слоем кабачки.
Верхним слоем выложить картофель.
Приготовьте соус, для чего смешайте сметану, молоко, мелко порубленный чеснок, соль, специи и сыр, натертый на терке.
Залейте соусом мясо с овощами, накройте крышкой и тушите на медленном огне 30-40 минут.
Подавать к столу блюдо в горячем виде, посыпав свежей зеленью.