Отбивные «Косички»

 35мин.  290 ккал 
0
Необычные и вкусные отбивные в виде "косичек" понравятся и привлекут своим аппетитным видом всех гостей. Такие отбивные можно сделать не только из свинины, но из любого другого мяса. Подавайте мясо с пылу, с жару. Если у вас нет времени на жарку отбивных, то их можно запечь на противни в духовке под фольгой. Вместе с мясом можно подать и чесночно-майонезный соус.
Свинина - 500 г
Мука - 100 гр
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Русская кухня На ужин Для детского праздника В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Свинину нарезаем на кусочки и немного отбиваем
Отступив немного от верха мяса, разрезаем его на три полоски.
Плетем из полосок косичку и закрепляем их концы зубочистками.
Солим и перчим отбивные с каждой стороны.
Обмакиваем мясо в муке.
На разогретой сковороде на растительном масле обжариваем отбивные с каждой стороны по 5-7 минут.