Пошаговый рецепт с фото
Мясо промыть, обсушить, нарезать поперек волокон на отбивные, толщиной около сантиметра.
Слегка отбейте мясо специальным молоточком с ребристой поверхностью. Слегка посолите.
Каждый кусочек обваляйте с двух сторон в крахмале.
Яйцо взбейте с кефиром. Окуните в смесь отбивную.
В отдельной мисочке смешайте муку с солью и специями для мяса. Обваляйте отбивню.
Отбивные в панировке обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон на среднем огне до готовности и румяной корочки.
Оставшуюся после панировки муку со специями размешайте в кастрюльке с молоком, чтобы не было комочков. Поставьте на плиту, доведите до кипения. убавьте огонь и уварите до загустения, непрерывно помешивая. Получится соус.
Подавайте отбивные с соусом. Приятного аппетита!