Оладьи из овощей с грибами

 45мин.  210 ккал 
Оладьи из овощей с грибами
Ароматные, аппетитные и нежные оладьи из овощей с грибами на ужин станут прекрасным приемом пищи для всей семьи. Вместе с соусом, овощным салатом и любым гарниром такие оладьи станут знатным блюдом, которое придется по душе каждому. Такая легкая, полезная и не калорийная пища будет по нраву тем, кто придерживается правил правильного питания. Состав оладий можно изменять. Тут уже вступает в игру ваша кулинарная фантазия. Приятного аппетита!
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Картофель - 1 шт
Кабачки - 1 шт
Шампиньоны - 5 шт
Овсяные хлопья - 3 ст.л
Яйцо — 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Русская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Грибы нарезаем некрупными кусочками и обжариваем вместе с мелко порубленным луком до готовности.
Очищенный от шкурки и семян кабачок измельчить блендером и посолить.
Картошку и чеснок натереть на крупной терке.
Соединить кабачок, картофельную смесь с готовыми грибами, яйцом и овсяными хлопьями. Готовую смесь оставить на 10 минут набухать.
После набухания добавить муки и хорошо перемешать.
Жарить оладьи на разогретой сковороде с двух сторон до готовности на умеренном огне.