Сегодня я предлагаю вам познакомиться с кухней Сербии и приготовить мясо по-сербски из нежного филе индейки. Блюдо получается легким, пикантным, сочным и острым. Подавать его лучше с гарниром из картошки, будь то пюре или даже картофель в мундире, или риса. Сербская кухня в основном очень простая, поэтому готовка идет в одно удовольствие. В данном рецепте нет никаких необычных сочетаний приправ, которые лишают продукты индивидуальности. Именно поэтому, кушая мясо по-сербски, вы будет чувствовать вкус индейки и сладко-кислого соуса, покрывающего ее. Приготовив такое блюдо на ужин, вы, несомненно, сможете накормить большую семью насыто и удовлетворить их изящным вкусом. Приятного аппетита!