Мясное жаркое

 40мин.  308 ккал 
Мясное жаркое
Мясное жаркое готовится из свинины и овощей, тушенных в мясном бульоне. Такое вкусное и сытное блюдо знакомо многим хозяйкам, так как приготовление экономичное по времени, а результат всегда отличный. Любые ваши специи и пряности не испортят вкус жаркое, ибо так его вкус становится только насыщеннее и пикантнее. Если у вас не свежесваренного мясного бульона, то тогда рекомендую заменить его на обычный бульонный кубик. Приятного аппетита!
Свинина — 400 г
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — 1 пучок
Мясной бульон — 500 мл
Лавровый лист — 3 шт.
Русская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Картофель очищаем и нарезаем на средние дольки
Морковь для мясного жаркого натираем крупной терке
Свинину нарезаем на средние кусочки, примерно как картофель
Лук очищаем и режем полукольцами
Обжариваем мясо в глубокой сковороде до золотистого цвета, добавляем лук, морковь и чеснок.
Добавляем к мясу бульон и картофель. Тушим мясное жаркое на медленном огне около 30 минут
Готовое блюдо подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!