Пошаговый рецепт с фото
Соединяем просеянную муку, какао и разрыхлитель.
Желтки взбиваем с сахаром, затем добавляем молоко и растительное масло
Белки взбить с помощью миксера в стойкую пену
Желтки взбиваем с сахаром, затем добавляем молоко и растительное масло и вводим вместе с белками в первую массу, замешивая жидкое тесто
Заливаем его в форму с растительным маслом и запекаем при 180 градусах около 25-30 минут
Готовый корж разрезаем на две равные части
Заливаем первую часть коржа для молочных ломтиков суфле из сгущёнки, сметаны и желатиновой смеси с ванильным и обычным сахаром
На суфле выкладываем второй корж, прижимаем. Молочные ломтики отправляем в пленке в холодильник на ночь. Готово!