Пошаговый рецепт с фото
Готовим тесто для нашего десерта: разбиваем 2 куриных яйца в чашку и слегка взбиваем их венчиком.
Бананы должны быть свежими, зрелыми и без пятен. Очищаем фрукты от кожуры и режем бананы небольшими кубиками, а потом разминаем их вилкой до состояния каши.
Соединяем бананы и взбитые яйца и перемешиваем до однородности, добавляем пакетику ванильного сахара, а затем постепенно подсыпаем манку, постоянно помешивая, чтобы в тесте не было комков.
Форму для приготовления круп в пароварке застилаем пищевой пленкой и перекладываем в нее тесто для манника. Закрываем форму с тестом пленкой и ставим в пароварку на 30 минут. По необходимости, готовку можно продлить еще на 10 мин.
Манник с бананами в пароварке готов! Его можно подавать горячим, полив растопленным шоколадом, или холодным - со сметанным кремом и чаем. Приятного аппетита!