Пошаговый рецепт с фото
Для начала подготовим овощи: лук режем кубиками, а болгарский перец – соломкой, чеснок измельчаем ножом.
Куриное филе нарезаем произвольно и обжариваем на растительном масле до появления корочки.
На том же самом масле обжариваем чеснок и лук, пока он не станет прозрачным.
Теперь добавляем сладкий перец и тушим овощи в течение 5 мин., а затем приправляем овощи специями (лучше заранее их подготовить).
Возвращаем в сковородку куриное филе, перемешиваем и подсаливаем по вкусу.
Вливаем в сковороду молоко, перемешиваем лопаткой и доливаем 4 стакана воды. Это будет основа для наших пряных макарон.
Когда вода закипит, всыпаем в сковороду макароны и равномерно распределяем их лопаткой. В процессе приготовления жидкость будет испаряться, это нормально, так и должно быть.
Когда воды не осталось, а макароны сварились – убираем сковороду с огня.
«Пряные» макароны с курицей готовы. Посыпьте их свежей зеленью и подавайте к столу.