Макароны с фаршем в сливочном соусе

 50мин.  297 ккал 
Макароны с фаршем в сливочном соусе
Макароны и фарш мы привыкли есть как гарнир и, например, котлеты. Сегодня мы превратим этот дуэт в полноценное блюдо "Макароны с фаршем в сливочном соусе". Это очень вкусное, сытное, питательное и сырное блюдо. Большая и голодная семья оценит такой ужин за вкус, а хозяйка за быстроту в приготовлении и минимализм в ингредиентах. Приятного аппетита!
Фарш — 500 г
Помидоры — 300 г
Бульон — 2 стак.
Макароны — 300 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л
Молоко — 0,75 стак.
Твердый сыр — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Молотый перец — 0,5 ч. л.
Русская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Фарш обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Затем добавляем мелко порубленные помидоры
Добавляем бульон, солим и перчим
Засыпаем макароны, закрываем крышкой и оставляем до готовности макарон
Готовим сосу. Растапливаем сливочного масло, добавляем 2 ст. л. муки и натертый сыр. Перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавить молоко и кипятим соус
Макароны поливаем сливочным соусом и подаем к столу