Пошаговый рецепт с фото
По европейской традиции, репчатый лук не перекручивается в фарш сразу, а мелко режется и добавляется отдельно.
Чеснок так же измельчаем с помощью ножа и пересыпаем в тарелку к луку.
Обжариваем лук и чеснок на сливочном масле, пока лук не станет мягким и золотистым.
Начинаем обжаривать мясной фарш на небольшом количестве растительного масла. Готовим его примерно 5-6 мин. Когда фарш будет практически готов, кладем в него жирную сметану и хорошо перемешиваем. Приправляем фарш солью и перцем и готовим еще 5 минут, после чего смешиваем фарш с луком и чесноком.
Варим макароны по инструкции на упаковке, после чего сливаем с них воду. Макароны по-венгерски почти готовы. Добавляем к ним пару столовых ложек сливочного масла и перемешиваем.
Собираем наше блюдо: на плоскую тарелку выкладываем макароны, а сверху кладем фарш с луком в сметанном соусе. По желанию можно украсить макароны по-венгерски сыром или свежей зеленью.