Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить куриное филе, пока не подрумяниться.
Пока обжаривается филе, нарезать морковь тонкой соломкой.
Перец нарезать кубиками.
Измельчить имбирь.
Измельчить чеснок.
Уменьшить огонь и добавить к филе нарезанный кубиками ананас, измельченный чеснок.
Добавить остальные подготовленные овощи, готовить помешивая 5 минут. Влить соевый соус, мед, измельченный имбирь, посолить, поперчить, тушить на слабом огне еще 5 минут.
В конце посыпать нарезанным зеленым луком и снять с огня.
Курица в пикантном соусе с ананасами и сладким перцем готова. Приятного аппетита!