Пошаговый рецепт с фото
Моем и нарезаем половину стебля лука порея.
Грибы моем, нарезаем.
Перец моем, чистим от семян, нарезаем соломкой.
Куриное филе режем на порционные небольшие кусочки.
На сковороде разогреваем сливочное масло, обжариваем филе, добавляем лук, грибы. Солим, перчим.
Когда овощи станут мягкими и уйдет лишняя жидкость, добавляем перец горошком и заливаем сливки. Тушим до готовности. При необходимости добавляем соль.
Незадолго до готовности добавляем крахмал, чтоб соус загустел. Постоянно помешивая доводим до нужной консистенции. При необходимости можно добавит воды.
Отвариваем рис.
Рис выкладываем на тарелку, сверху - куриное филе с подливой. Подаем к столу.