Курица с ананасом

 30мин.  176 ккал 
Курица с ананасом
Курица с ананасом и сладким перцем - это острое азиатское блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях и порадовать семью необычным вариантом подачи и приготовления куриной грудки. Вкус у блюда получается очень насыщенным, пряным и оригинальным. Готовый соус также помогает лучше прочувствовать вкус курицы с ананасом. Подаем блюдо в сочетании гарниром из риса. Приятного аппетита!
Грудка куриная — 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Крахмал - 1 ложка
Ананас — 2 кружочка
Имбирь (свежий) — 10 г
Винный уксус — 2 ст. л.
Соевый соус — 6 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Русская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Режем куриную грудку на тонкие полоски и смешиваем с крахмалом
Сладкий перец режем на полоски
Ананас и имбирь для курицы с ананасами режем на мелкие кубики
На сковороде обжариваем имбирь с со сладким перцем
Через 2-3 минуты добавляем остальные ингредиенты и обжариваем, помешивая.
Готовую курицу с ананасами подаем с соусом из смеси винного укуса и соевого соуса