Пошаговый рецепт с фото
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.
На сковородке с растительным маслом обжарить интенсивно помешивая сердечки на сильном огне 2 - 4 минуты, затем убавить огонь и тушить в собственном соку еще 15 минут. Посолить, поперчить.
Лук нарезать мелкими кубиками и добавить к сердечкам. перемешать и жарить, помешивая 15 минут.
Пока сердечки жарятся натереть на крупной терке плавленный сыр.
Помыть и нарезать зелень.
Мелко нарезать чеснок, или пропустить его через пресс.
В сковороду с сердечками добавить сметану и тертый сыр. Перемешать. Когда сыр расплавиться и соус станет однородным, добавить крахмал, чеснок и зелень. Довести до кипения, при надобности подсолить, и закрыть крышкой. Снять с огня и дать настояться 15 минут.
Подавать нежные куриные сердечки в сырном соусе с любым гарниром.