Пошаговый рецепт с фото
Куриные бедрышки помойте и сложите в чашку, чтобы стекла вода.
Готовим африканский маринад: измельчаем чеснок, смешиваем его с 3 столовыми ложками растительного масла, ложкой бальзамического уксуса, паприкой и черным перцем. Не забудьте добавить соль и хорошо перемешайте.
Заливаем куриное мясо маринадом, перемешиваем и даем постоять. На самом деле, чем дольше курица будет мариноваться, тем лучше.
Жарить куриные бедрышки с чесноком мы будем наверху, то есть на сковороде с подсолнечным масло. Обжариваем курицу с обеих сторон до образования корочки, а затем убавляем огонь и продолжаем жарить курицу под крышкой минут 15-20.
Куриные бедрышки с чесноком готовы, подавайте их к столу горячими с гарниром из круп или овощей.