Пошаговый рецепт с фото
Куриную печень разобрать, удалить желчь и пленки, замочить в холодной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Крупные кусочки можно разрезать пополам.
Лук почистить, нарезать кольцами.
Разогреть масло на сковороде. Обваливаем каждый кусочек печени в муке и выкладываем в один ряд. Жарим на сильном огне 3 минуты, переворачиваем и жарим с другой стороны еще 3 минуты.
Добавляем лук, перемешиваем, продолжаем тушить, постоянно помешивая еще 3 минуты.
Печень солим, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 5 - 7 минут, периодически помешивая.
Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!