Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе режем полосками примерно в 2 м. шириной. Готовим маринад: смешиваем сок половины лайма с рубленой петрушкой, оливковым маслом и йогуртом, приправляем солью и черным молотым перцем. Заливаем куриное филе маринадом и даем ему постоять минут 15.
В это время можно подготовить овощи: нарезаем кабачки кольцами, а болгарский перец – пластинками, репчатый лук – на 4 части, поливаем их оливковым маслом и посыпаем зеленью петрушки. Перец выкладкой на гриле посыпьте их солью и перцем.
Жарим куриную грудку с овощами на шпажках на гриле с двух сторон примерно по 3-4 минуты.
Куриная грудка с овощами на гриле готова, скорее подавайте блюдо к столу, пока не остыло.