Кролик с картошкой

 40мин.  118 ккал 
Кролик с картошкой
Обычно мясо кроликов не часто присутствует в нашем рационе и на наших столах. Но мясо кроликов должно быть в вашем питании, так как оно является диетическим и полезным. Кролик с картошкой и травами - это идеальный рецепт приготовления этого мяса. Блюдо получается сочным, мягким, нежным, вкусным и ароматным. Кушайте это полное витаминов второе и здоровейте. Приятного аппетита!
Кролик — 1 шт
Картофель молодой — 700 г
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 300 г
Масло растительное — 100 мл
Розмарин — 2 шт. веточки
Тимьян — 2 шт. веточки
Вода — 0.5 ст.
Соль и смесь перцев по вкусу
Русская кухня На ужин На праздничный стол В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Режем кролика на порции и маринуем кусочки в соли, перце, травах и растительном масле пару часов
Замаринованного кролика обжариваем в масле на скороде на золотой корочки
Картофель очищаем и режем на тонкие дольки
Начинаем обжаривать картошку в масле на сковороде до золотистого цвета, затем добавляем к ней грибы, порезанный полукольцами лук и соевый соус.
Добавляем к овощам кролика и заливаем все водой. Тушим под крышкой минут 15-20. Подаем в горячем виде с веточками розмарина. Приятного аппетита!