Крем «Рафаэлло»

 20мин.  490 ккал 
Этот вкусный крем можно использовать для создания и украшения любой выпечки, а так же в качестве начинки. С ним получится замечательный ягодный или фруктовый десерт. Даже просто со свежей булочкой или хлебом к утреннему чаю - восхитительно! По вкусу крем очень напоминает начинку известных одноименных конфет. Нежный, приятной консистенции, он просто тает во рту и скажет о ваших чувствах больше тысячи слов. Попробуйте приготовить его по этому не сложному рецепту и насладитесь вкусом.
кокосовая стружка - 40 гр
молоко сгущенное - 1 банка
масло сливочное - 100 гр
шоколад белый - 100 гр
Русская кухня На завтрак На полдник На ужин На 8 марта В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

На водяной бане или очень медленном огне растопите сливочное масло и шоколад. Слегка остудите.
Влейте сгущенное молоко. Перемешайте до однородности.
Всыпьте кокосовую стружку, еще раз хорошо перемешайте.
Готовый крем переложите в баночку с крышкой и уберите в холодильник для застывания на несколько часов.