Крем для вафельного торта

 20мин.  340 ккал 
0
Никто не откажется от вкуснейшего домашнего вафельного торта, но главное для него - подобрать идеальный крем. Сегодня я поделюсь с вами рецептом такого шоколадно-сливочного крема. Такой крем прекрасно пропитывает вафельные коржи. В итоге у вас получается сладкий, вкусный, сахарный и шикарный домашний торт, который так и хочется съесть за чашечкой чая или кофе. Радуйте себя и близких лакомствами. Приятного аппетита!
Варёное сгущённое молоко — 350 г
Масло сливочное — 350 г
Мёд — 3 ст. л.
Молоко — 4 ст. л.
Печенье песочное — 200 г
Русская кухня На завтрак На полдник Для детского праздника

Пошаговый рецепт с фото

Песочное печенье превращаем в крошку в блендере
Масло комнатной температуры взбить в пышную пену, добавив к нему мёд
Добавляем к маслу и меду сгущенку и продолжаем взбивать
Закидываем к крему для вафельного торта крошку печенья и вливаем молоко. Взбиваем все до однородности
Готовый крем остужаем и промазываем им слои торта. Приятного аппетита!