Крем для торта

 10мин.  90 ккал 
0
Как же сложно порой бывает возиться с домашней выпечкой, а в итоге получается совсем не то, что хотелось. Сегодня у предлагаю вам рецепт самого лучше крема для ваших тортов. Делается он из самых простых и дешевых ингредиентов, однако качество и вкус не требуют описания. В конце приготовления крема добавляйте разные пищевые красители, чтобы домашние торты и выпечка становились более яркими.
Белок яичный — 4 шт
Сахар — 1 стакан
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л
Русская кухня Детские рецепты На полдник Для детского праздника В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

Миксером взбиваем на низкой скорости белки. Добавляем к ним сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту
Ставим смесь на кипящую водяную баню и взбиваем миксером еще 10-15 минут.
Когда крем станет тяжело взбиваться, снимаем кастрюльку и взбиваем еще 3-4 минуты. Чудесный крем для ваших тортов готов!