Крабовые палочки по-корейски

 25мин.  450 ккал 
0
Решили посидеть с друзьями за кружечкой пива, но не знаете какую закуску предложить? Приготовьте крабовые палочки по-корейски в панировочных сухарях по этому рецепту. Это очень быстро, сытно и оригинально. К тому же не требует особых затрат. С снаружи они получаются хрустящими, как сухарики, а рыбный вкус идеально считается с пенным напитком. К тому же, их очень интересно макать в разные соусы и запивать, наслаждаясь вкусом.
крабовые палочки - 20 шт
молоко - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт
растительное масло - 4 ст. л.
сухари панировачные
чеснок - 4 зубчика
соль
перец молотый
Русская кухня На пикник В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите.
крабовые палочки смочите в яично-молочно смеси, затем обваляйте со всех сторон в сухарях.
Чеснок мелко порубить и обжарить на растительном масле.
На этом же масле обжарьте палочки.
Готовые палочки можно посыпать зеленью и тертым сыром.