Пошаговый рецепт с фото
Фарш, как всегда, делаем самостоятельно: таким образом, мы можем контролировать его качество. Выберите крупную насадку на мясорубке и пропустите через нее говядину. К фаршу добавляем рубленый репчатый лук, а так же вбиваем куриное яйцо. Приправляем фарш для котлет солью и черным перцем. Других приправ я не добавляю.
Натираем сыр на крупной терке.
Руками формируем круглые основы для котлет. Берем одну заготовку из фарша, равномерно распределяем сыр и накрываем второй заготовкой из фарша, аккуратно сдавливая края, чтобы сыр не вытекал в процессе приготовления.
Готовим котлеты с сырной начинкой лучше на сковороде. Здорово, если у вас есть сковорода-гриль. В любом случае, добавим для жарки подсолнечгого масла.
Котлеты с сырной начинкой готовы. Кстати, их можно использовать для приготовления гамбургеров.