Котлеты из свинины с сыром и укропом

 40мин.  337 ккал 
Котлеты из свинины с сыром и укропом
В каждой семье есть свой любимый рецепт приготовления котлет, и даже не один. В зависимости от того, какое мясо для фарша выбрать, и какие добавки в него положить, получаются совершенно разные вкусы. Мой рецепт котлет из свинины с сыром и укропом не исключение. Очень удачное сочетание ингредиентов делает блюдо превосходным. Котлетки получаются нежными, мягкими и сочными внутри, с аппетитной корочкой снаружи. Подавать их можно с любым гарниром. Очень вкусно.
мясо свинина — 500 гр
Лук — 1 шт.
Батон — 100 гр
Сыр — 50 гр
Укроп — 10 гр
Чеснок — 2 зубчика
Сухари панировочные — для панировки
Соль — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки




Русская кухня На обед На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками.
Лук репчатый и чеснок очистите, помойте.
С батона срежьте корочки и замочите в молоке на 5 минут, отожмите.
Мясо пропустите через мясорубку или измельчите блендером с луком, чесноком и батоном. Посолите.
Сыр натрите на мелкой терке, порубите мытый укроп, добавьте в фарш.
Сформируйте котлетки, придавая им продолговатую форму. Обваляйте в муке или панировочных сухарях.
На разогретом растительном масле обжарьте котлеты с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!