Кесадилья с сыром и курицей

 45-50мин.  173 ккал 
0
Кесадилья с сыром и курицей
Кесадилья с сыром- это вкусная мексиканская закуска, время приготовления которой не займет у вас много времени и сил. Слоенная закуска идеально впишется в праздничное меню и понравится всем гостям. Неотъемлемая часть кесадильи - сыр. В его выборе относительно данного блюда стоит обратить внимание на легкорасплавляемые сорта. Хрустящая корочка с нежным плавленным сыром заставит вас и ваших близких влюбиться в этот вкус. Приятного аппетита!
Куриное филе — 8 шт.
Консервированная кукуруза — 250 г
Лук (острый) — ½ шт.
Лук (сладкий) — 1 шт.
Черри — 200 г
Чеддер — 150 г
Перец чили — 2 шт
Фета — 150 г
Растительное масло для жарки
Кукурузные лепешки - 4 шт
Соль, перец — по вкусу
Мексиканская кухня На пикник На ужин На праздничный стол В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку обжариваем на сковородке с маслом до готовности. Затем режем ее на на продольные небольшие кусочки
В чаше смешиваем кукурузу, тертый сыр чеддер, помидорами, луком, чили, порезанными на дольки и полукольца, курицу
Добавляем к начинке нашей кесадильи с сыром и курицей фету, порезанную на кусочки и соус BBQ
На кукурузные лепешки выкладываем нашу начинку и распределяем ее
Сверху накрываем второй лепешкой и готовим блюдо с двух сторон
Готовую кесадилью с сыром и курицей подаем с соусом BBQ. Приятного аппетита!