Пошаговый рецепт с фото
Картофель тщательно моем и ставим вариться, не чистим. Варим в соленой воде примерно 25 минут: если картошка будет недоваренной, ничего страшного.
Картофель тщательно моем и ставим вариться, не чистим. Варим в соленой воде примерно 25 минут: если картошка будет недоваренной, ничего страшного.
Репчатый и зеленый лук чистим и режем небольшими кубиками.
Бекон или копченую грудинку так же нарезаем кубиками.
На хорошо разогретой сковороде обжариваем бекон с репчатым луком.
В сотейник наливаем мясной бульон и добавляем в него 1,5 ч.ложки горчицы, 1 ч.ложку уксуса, соль и перец по вкусу.
Картофель заливаем «маринадом» и аккуратно перемешиваем, затем добавляем лук и бекон, не забудьте про зеленый лук. Получается теплый картофельный салат.
Картошка по-немецки готова, приправьте ее черным молотым перцем и подавайте к столу.