Пошаговый рецепт с фото
Режем белокочанную капусту произвольно: у меня получились крупные кубики. Для этого рецепта важно не мельчить главный продукт. Морковь чистим и традиционно натираем на крупной терке.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
Болгарский перец режем соломкой, предварительно убрав семена.
Варим маринад для капусты по-корейски: в сотейник вливаем 1,5 л. воды и ставим на огонь. Добавляем сюда же соль, перец чили, сахар, растительное масло и соевый соус. Доводим маринад до кипения, перемешиваем и добавляем уксус. Снимаем с огня.
В салатнике смешиваем все овощи для нашего салата и заливаем их теплым маринадом, перемешиваем и убираем в холодильник на 3-4 часа.
Капуста по-корейски готова. Если вам не к спеху, дайте ей постоять подольше, тогда вкус у салата будет более выраженным.