Кабачковые сырники

 20мин.  104 ккал 
0
Многим знакомы и любимы кабачковые оладьи, или творожные сырники. Предлагаю рецепт, который объединил два любимых блюда в одно полезное и вкусное угощение. Попробуйте приготовить кабачковые сырники на завтрак или ужин, и откройте для себя новый вкус знакомых продуктов. Очень быстро и просто, минимум ингредиентов и усилий, а результат замечательный. Блюдо идеально подходит для детского меню, и здорового питания взрослого. Со сметаной, просто объедение.
Кабачок — 2 шт.
Творог — 250 г
Яйца — 3 шт.
Чеснок — 2 шт.
Перец — по вкусу
Русская кухня Детские рецепты На завтрак На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Кабачок натрите на крупной терке, отожмите от лишней образовавшейся жидкости. Добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок.
В кабачковую массу вбейте 1 яйцо и два белка.
Добавьте творог. хорошо перемешайте.
Выкладывайте ложкой на сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон до готовности.
Подавайте со сметной. Приятного аппетита!