Кабачково — сырные оладьи

 30мин.  128 ккал 
Кабачково — сырные оладьи
Рецептов приготовления кабачковых оладьев множество. Предлагаю еще один для разнообразия. Попробуйте приготовить их с сыром. Сочетание интересное, и, возможно, придется вам по вкусу. Я обожаю сыр и очень люблю кабачковые оладушки, а этот рецепт соединил два любимых продукта в одно блюдо.
кабачки - 200 гр
сыр твердый - 100 гр
мука - 3 ст. л.
укроп - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
яйца - 1 шт
Русская кухня На завтрак В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Сыр натереть на крупной терке, зелень нрезать.
Смешать сыр, зелень, яйцо, муку до однородной массы.
Кабачки помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить на 10 мин, чтоб пустили сок. Затем отжать кабачки от сока.
Отжатые кабачки добавить к сыру с мукой. Тщательно перемешать массу, посолить, поперчить по вкусу.
Тесто выкладывать ложкой на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!