Пошаговый рецепт с фото
          
            
          
Нарежьте лук, перец. Натрите морковь.
          
          
            
          
Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
          
          
            
          
Баклажан очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к остальным овощам, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, продолжайте обжаривать.
          
          Если вы используете свежие помидоры, обдайте их кипятком и очистите от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте к овощам. (Если используется томатная паста - разведите ее в 150 мл. теплой воды и вылейте в сковороду. )Накройте крышкой и тушите до готовности.
          
          Готовое овощное рагу немного остудите и измельчите блендером.
          
          
            
          
Приятного аппетита!