Гренки с селедкой и яйцами

 30мин.  340 ккал 
0
Гренки с селедкой и яйцами это простая и очень удобная закуска, которая идеально впишется в любое праздничное меню. Закуска выглядит очень достойно, а ее вкус получается очень свежим, необычным и интересным. Приготовление данного блюда не займет у вас много времени, а ингредиенты для его создания точно найдутся у вас в холодильнике. Быстро, просто, а главное вкусно! Попробуйте и Вы приготовить этот незатейливый рецепт.
филе сельди - 200 гр
чёрный хлеб - 4 кусочка
яйца - 4 шт
зелёный лук - небольшой пучок
майонез - 2 -3 стол ложки
соль по вкусу
растительное масло - для жарки
Русская кухня На ужин На праздничный стол В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Черный хлеб порезать и обжарить на сковороде до золотистой корочки на растительном масле
Яйца отвариваем вкрутую и натираем их на крупной терке
Яйца, порубленную зелень, прессованный чеснок и майонез хорошо перемешиваем в одной миске
Филе сельди разрезаем на порционные кусочки
На гренки выкладываем ровным слоем начинку из яиц, а сверху кладем кусочек сельди. Готовую закуску посыпать зеленью