Пошаговый рецепт с фото
Для этого блюда нам нужна говяжья вырезка, которую мы сначала моем, а затем нарезаем небольшими полосками. Маринуем говядину в соевом соусе: заливаем мясо соусом и оставляем на несколько часов в холодильнике.
Мелко режем репчатый лук и чеснок.
Чтобы мясо было сочнее, обжарим лук и чеснок на подсолнечном масле до золотистого цвета. Когда лук станет мягким, добавим в сковороду острый перец, порезанный кольцами.
В сковороду к овощам добавляем замаринованную говядину вместе с оставшимся соусом и тушим под крышкой минут 20, периодически помешивая. По вкусу, приправьте мясо солью.
Говядина в соевом соусе готова, подавайте ее горячей с картофельным гарниром.