Пошаговый рецепт с фото
Лучше всего использовать тостерный хлеб: он тонкий и мягкий. С помощью стакана делаем круглые заготовки из хлебного мякиша.
Куриные яйца взбиваем в пену с солью и перцем. Колбасу порежьте кольцами, а сыр моцарелла - пластинами.
Каждый кусочек хлеба смажьте взбитым яйцом с помощью силиконовой кисти. Укладываем поверх колечко колбасы, а сверху – сыра. Закрываем закуску вторым куском хлеба и слегка прижимам края.
Получившуюся заготовку обмакните в яйцо, а затем – в панировочные сухари.
Обжариваем закуску из хлеба и колбасы на сковороде с подсолнечным маслом.
Закуска из хлеба, колбасы и сыра готова. Дайте ей немного остыть и подавайте к столу с красным или белым соусом.