Фунчоза с курицей

 30мин.  126 ккал 
0
Простой, быстрый и очень вкусный рецепт лапши фунчозы с курицей для любителей азиатской кухни и тех, кто решил побаловать себя и своих близким чем-нибудь необычным. Фунчоза с курицей - это ароматное, пикантное и полезное блюдо, приготовление которого не займет у вас много времени. Сочетание рисовой лапши с курицей и овощами надолго запомниться всем, кто его попробует. Одна порция этого блюда станет полноценным приемом пищи и насытит вас надолго. Подавайте лапшу в теплом виде, слегка присыпав кунжутом.
Фунчоза сухая - 145 гр
Куриная грудка - 300 гр
Морковь - 1 шт
Красный перец - 1 шт
Лук - 1 шт
Растительное масло для жарки
Соевый соус - 1 стакан
Японская кухня На ужин На праздничный стол В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку нарезаем на кусочки и обжариваем до готовности на сковороде без масла
Красный перец нарезаем на кружочки или полукольца, в зависимости от размера перца
Лук и морковь мелко нарезаем и обжариваем с красным перцем на отдельной сковороде от курицы
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 10- 15 минут
Курицу, овощи и лапшу смешиваем и заливаем соевым соусом. Готово! Приятного аппетита!