Пошаговый рецепт с фото
Филе от куриного бедра порезать длинными тонкими полосками. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить на мелкие кубики
Отварить картофель в мундире, остудить, почистить и нарезать тонкими кружочками. Филе посолить, поперчить и присыпать мукой.
В сковороде на растительном масле обжарить обваленное в муке куриное филе со всех сторон до полуготовности. После чего добавить шампиньоны и порубленный лук. Все ингредиенты жарить вместе до готовности мяса.
Добавить сливки и соус ворчестер. Непрерывно помешивая, прогреть до загустения. После выключить огонь под сковородкой.
Картофель обжариваем до золотистой корочки на отдельной сковороде, солим и перчим.
Добавляем сливки и тушим до загустения
Выключаем сковородку, посыпаем картофель сыром и отправляем в духовку на 10 минут пока сыр не схватиться корочкой
Картофель подаем вместе с курицей и украшаем маринованными помидорами черри, маринованными огурчиками и зеленью петрушки