Пошаговый рецепт с фото
Все овощи и авокадо в том числе хорошо моем, не забываем и про зеленый лук. Из авокадо удаляем косточку и часть мякоти, чтобы поместилась начинка.
Белую часть лука нарезаем продольно, а зеленую – кольцами. Белую часть лука обжариваем на сливочном масле, а через пару минут добавляем в сковороду помидоры и болгарский перец. Помешивая, готовим пару минут.
Помидоры нарезаем кубиками. Болгарский перец почистите и нарежьте соломкой.
Перекладываем содержимое сковороды в салатник и туда же высыпаем консервированную кукурузу и мякоть авокадо. Заправляем наш салат лимонным соком и оливковым маслом, приправляем солью и черным перцем.Наполняем половинки авокадо салатом.
Фаршированный авокадо готов к подаче! Приятного аппетита!