Фаршированные яйца

 20мин.  115 ккал 
3
Фаршированные яйца - это традиционная закуска на праздничном столе у россиян. Однако, многим уже приелся типичный вкус и вид данного блюда. Чтобы разнообразить его и увести скуку от таких фаршированных яиц, стоит только сменить начинку и тогда заиграет новыми цветами. Так начинка для фаршированных яиц из кабачков и болгарского перца в сочетании с отварными желтками даст вам необходимую новизну во вкусе и самом внешнем виде блюда. Берите на заметку! Приятного аппетита!
Яйцо отварное — 2 шт.
Кабачок — 50 г
Перец болгарский — 50 г
Зелень по вкусу
Соль и перец по вкусу
Русская кухня На ужин На 8 марта На день рождения На праздничный стол В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки и перец станут нашей начинкой. Нарезаем их мелкими кубиками и обжариваем до готовности
Смешиваем овощи и желтки отварных яиц, пока все не станет единой массой
Заполняем начинкой фаршированные яйца, украшаем зеленью и подаем к столу