Фарфалле с курицей

 30мин.  259 ккал 
0
Фарфалле- это макароны в виде бабочек. Оригинальная форма макарон и вкусный соус с курицей - залог идеального ужина. Быстрый и легкий рецепт этого блюда понравится многим хозяйкам и получится даже у начинающих кулинаров. Совсем незатейливые ингредиенты, на удивление, способны создать очень нежное и изысканное сочетание. Попробуйте приготовить фарфалле с курицей и это блюдо станет вашим коронным, а близкие будут просить приготовить его снова и снова. Подготовить ингредиент. 2. Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками. 3. Растопите сливочное масло в оливковом. 4. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите. 5. Добавьте соевый соус. 6. И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности. 7. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо. 8. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавьте 50 мл воды, в которой они варились.
Макароны фарфалле — 500 г
Куриная голень — 700 г
Масло сливочное — 30 г
Соус соевый — 3 ст. л.
Мед — 4 ст. л
Соль — по вкусу
Русская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Сварите фарфалле по инструкции на упаковке. В это время, нарезанное небольшими кусочками, куриное филе обжариваем на смеси сливочного и оливкового масла.
Добавьте соевый соус
Добавляем мед. Перемешать все ингредиенты и жарить до готовности.
Добавить на сковороду воду ,в которой готовились макароны и засыпать сами фарфалле.
К готовому блюду можно добавить тертый сыр и зелень. Приятного аппетита!