Домашняя шаурма

 20мин.  258 ккал 
0
Любимое и привычное блюдо под названием "шаурма" знакомо всем. Однако если вам захотелось шаурмы, но вы не доверяете ее качеству из ларька фастфуда, то приготовьте ее дома по этому упрощенному рецепту. Вместо куриного филе мы возьмем колбаски из курицы или свинины. Вкус от этого не станет хуже, а времени на готовку у вас уйдет меньше, а так же вы сможете неплохо сэкономить. Попробуйте приготовить домашнюю шаурму и вам точно понравится. Приятного аппетита!
Тонкий лаваш - 1 пласт
Колбаски для жарки - 2 шт
Корейская морковка - 200 гр
Майонез - 2 ст.ложки
Кетчуп - 1 ст.ложка
Чеснок - 2 головки
Капуста маринованная - 20 гр
Помидор - 1 шт
Плавленный сыр - 1 ст.ложка
Зелень - 1 пучок
Русская кухня На пикник На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Обжариваем колбаски до полной готовности на сковороде. Нарезаем помидор и плавленный сыр
Майонез смешиваем кетчупом и мелкорубленым чесноком, солим и перчим
Выкладываем на лаваш соус, колбаску, помидор, плавленный сыр, капусту, корейскую морковь и зелень
Домашнюю шаурму обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!