Чили кон карне

 20мин.  158 ккал 
0
Чили кон карне – это одно из самых известный блюд мексиканской кухни, которое уже давно приелось и в России. Как свойственно мексиканской кухне, мясо получается калорийным, жирным и острым. Любители остренького обязательно оценят данный рецепт. Не рекомендуется давать это блюдо детям, но взрослым оно точно придется по вкусу. Обязательно попробуйте приготовить чили кон карне на ужин и вы сможете сытно и необычно разбавить свой привычный рацион. Приятного аппетита!
Говядина — 700 г
Фасоль красная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 400 г
Сало - 100 гр
Перец чили - 1 шт
Красный перец, соль и зелень по вкусу
Мексиканская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Наш главный компонент чили кон карне - перец чили режем на средние дольки. Режем помидор на кубики
Сало растапливаем и жарим на нем мелко порезанный лук
В сало и лук добавляем говядину, обжариваем 10 минут. Затем добавляем помидор, вареную фасоль и перец чили. Солим, перчим и кидаем зелень
Через 10 минут выключаем наше чили кон карне и подаем к столу. Приятного аппетита!