Пошаговый рецепт с фото
Сливочное масло с кусочками шоколада медленно помешивая растопить на водяной бане. Следить чтобы не подгорело. Когда будет однородная густая смесь убрать с огня остывать.
Яйца разбить в миску, начать взбивать венчиком или миксером, маленькими порциями добавляя коричневый сахар в течение 3 минут, не меньше.
Грецкие орехи прогреть на горячей сковороде, до появления ароматного запаха. Затем порубить ножом на небольшие кусочки. Этот же результат можно добиться разбив орехи в ступке.
В растопленное масло с шоколадом всыпьте оставшийся сахар, следом муку, орехи.
Добавить яичную смесь и хорошенько перемешать. Цвет должен быть однотонным и без разводов.
Подготовить форму, дно застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать 25-30 минут должна появиться хрустящая корочка.
Когда пирог приготовится дать время остыть. Нарежьте ровными квадратными или прямоугольными кусочками.