Блины из кабачков

 30мин.  150 ккал 
Блины из кабачков
Совершенно новый и необычный рецепт приготовления, любимых многими,кабачков. Нежные,тающие во рту блинчики из кабачков удивят и приятно порадуют многих ценителей вкусного ужина. Простой рецепт из недорогих ингредиентов станет одним из фаворитов в вашем меню. Блинчики остаются вкусными как холодными, так и горячими, а соус из майонеза с чесноком будет идеальным дополнением к этому блюду. В летний сезон побалуйте себя этим кулинарным экспериментом.
Кабачок — 300 г
Молоко — 250 мл
Мука пшеничная — 160 г
Соль — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Масло растительное — 30 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Зелень по вкусу
Русская кухня На ужин На праздничный стол В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем от выделившейся воды. Смешиваем кабачок с яйцом, солью и сахаром.
Полученную смесь взбиваем погружным блендером.
Добавляем молоко и муку. Отправляем в тесто порубленную зелень .Хорошо перемешиваем.
Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с каждой стороны до полной готовности. Приятного аппетита1