Бискотти

 45мин.  290 ккал 
4
Бискотти это сладкие палочки, рецепт создания которых приходит к нам из Италии. Этот рецепт отличается от оригинального рецепта тем, что он является постным. Сладкие палочки получаются хрустящими, сладкими, вкусными и самое главное - полезными. В рецепт теста для бискотти добавляют самые разные ингредиенты. Такими могут быть фрукты, сухофрукты, кондитерские добавки или орешки. Приготовить такое печенье сможет любой кулинар, а вкус приятно удивит вас и ваших близких.
Овсяные хлопья - 150 г
Арахисовая паста - 200 г
Сахар - 120 г
Сода - 1/2 ч.л.
Крахмал - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Итальянская кухня На полдник В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Овсяные хлопья измельчить в блендере.
В перемолотую овсянку добавить сахар, растительное масло, крахмал, соду и арахисовую пасту. Хорошо перемешать и постепенно влить воду.
Оставить эту массу на 7 минут.
Из массы сформировать рулетики и выложить их на пекарскую бумагу.
Держим бискотти в духовке 35 минут при 180 градусах.
Готовые бисскотти порезать на кусочки и отправить в духовку еще на 15 минут подсушиться.