Пошаговый рецепт с фото
Печенье перемалываем в крошку с помощью блендера. Желатин заливаем водой и даем ему раствориться.
Мягкое сливочное масло хорошо перемешиваем с крошкой печенья.
Застилаем глубокую форму для торта пищевой пленкой и выкладываем на нее тесто из печенья, и утрамбовываем его руками.
Бананы нарезаем на кусочки и выкладываем одним слоем поверх печенья. Миксером взбиваем сахар со сметаной до полного растворения сахарных крупинок.
Смешиваем сметанную смесь с желатином, перемешиваем и заливаем торт.
Закрываем вверх тарелкой, обматываем пищевой пленкой форму для торта и отправляем в холодильник на 2-4 часа для застывания.
Готовый торт достать из формы и украсить грецкими орехами.