Ачма из лаваша

 15мин.  254 ккал 
0
Если у вас дома залежался лаваш и сыр, то это определенно удачный шанс, чтобы приготовить ленивую ачму из лаваша дома. Рецепт, конечно, не похож на оригинальный, но при этом любители сыра и творога обязательно полюбят это эту версию блюда. Легкость приготовления позволяет вам приготовить сырную ачму даже утром, когда вы куда-либо спешите, при этом обеспечивая себя вкусным и сытным блюдом.
Лаваш — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Творог — 200 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Зелень — 1 пучок
Соль и перец по вкусу
Русская кухня На завтрак В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Творог смешиваем с мелко порезанной зеленью, солим и перчим
Сыр натираем на крупной терке
Заливкой будет яйцо, которое мы разбиваем и немного взбиваем
Выкладываем на сковородку с растительным маслом лаваш, на него творожную массу, снова лаваш, сыр, лаваш, поливаем все яйцом
Готовим ачму из лаваша до румяной корочки и подаем горячей